Проявить фантазию на кухне? Если вам нравится кулинария, а также экспериментировать с рецептами, то это развлечение точно для вас. Приняв участие в этом мероприятии, вы сможете познакомиться с основами молекулярной кухни и даже попробовать ее освоить. Будьте в тренде современных тенденций и не бойтесь творить!
Счастливчиков, участвующий в мастер-классе по молекулярной кухне в Москве, ждет приготовление одного из трех блюд на выбор:
Сорбет безалкогольный „Пинаколада“ с икрой
Фузилли с сыром пармезаном и ягодами
Спагетти и молекулярная яичница с салом, кетчупом
Приготовление молекулярного капрезе
Вы сможете познакомиться с ингредиентами, которые можно использовать для блюд молекулярной кухни, сам процесс готовки профессионалами своего дела, а после собственная практика с последующей дегустацией ваших шедевров.
Молекулярная кухня – это абсолютно инновационное направление в кулинарии. Техника приготовления блюд разительно отличается от обычной.
На мероприятии может проводиться демонстрация готовки с жидким азотом, если он включен в программу. Жидкий азот используется в молекулярной кухне для приготовления мороженого, воздушных муссов, меренги, а также разнообразных коктейлей.
Мероприятие является групповым по численности от 14 до 24 человек. По времени один класс составляет час-полтора. К участию допускаются все без каких-либо ограничений: проводятся кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне для детей и для взрослых (дети от 5 до 12 лет в сопровождении взрослых).
Поздравление придет на электронную почту получателя с Вашим поздравлением
Курьер доставит конверт с подарочным сертификатом внутри. Можно добавить своё позравление