Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что наш мастер-класс по приготовлению суши и роллов поможет вам создать японский ресторан у вас на кухне.
Перепробовали уже огромное количество ресторанов в поисках идеальных суши? Ищите подарок для «сушимана»? Захотели разнообразить домашнее меню, хотите чаще баловать себя деликатесами? Просто любите вкусную, красивую еду? Тогда мастер-классы точно для Вас. Вы можете не увлекаться Азией, но Вы в любом случае знаете, что такое суши и хоть раз задавались вопросом, а как их приготовить.
Мастер-классы по приготовлению суши проводятся в Москве, по выходным дням несколько раз в неделю. Время занятия зависит от выбранного сертификата, по итогу участников занятий ждет дегустация приготовленных ими блюд, либо они могут унести их с собой для угощения родных и близких.
Перед началом мастер-класса пройдет теоретическая часть занятия, где Вам расскажут технологии приготовления, множество интересных фактов о японской кухне. Шеф-повар покажет, как нужно варить рис, как правильно нарезать рыбу (к примеру, лосось), как подготовить другие ингредиенты для роллов (огурцы, авокадо), как правильно работать с ковриком, как его скручивать, создавать правильную форму. Участники научатся правильно нарезать нори и роллы, готовить спайс-соус, заправку для риса, а также даже запекать суши и жарить роллы. Каждый участник получит сертификат о прохождении мастер-класса и рецепты для приготовления суши дома.
Что будем готовить
Старт (1 час 40 минут) - подходит для начинающих и детей с 6 лет.
Участники приготовят:
Суши Гурмэ (длительность — 1 час 50 минут) - подходит для начинающих, с небольшим опытом и детей с 6 лет. После занятия участники получат в подарок видео-курс по домашним суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко.
Участники смогут приготовить суши и роллы:
Поздравление придет на электронную почту получателя с Вашим поздравлением
Курьер доставит конверт с подарочным сертификатом внутри. Можно добавить своё позравление